Cada vino tiene su carácter único que debe ser preservado. Si bien la filtración es necesaria para eliminar los productos de fermentación y microbios que pueden causar deterioro, el proceso de filtración no debe alterar el sabor y las características de color que hacen a ese vino especial.
Intrafluid consigue con éxito este objetivo con una gama de prefiltración y productos finales de filtración.
 |
Filtro de retención de tierra de diatomeas |
|
Eliminación de la levadura y otros subproductos de fermentación antes del embotellado |
|
Filtros finales para la eliminación de contaminantes microbianos que pueden estropear el vino |
|
Filtros de clarificación para producir un producto final estéticamente agradable |
|
Filtración de CO2 para vinos espumosos |
|
Filtración de agua para lavado de botellas |
|
Folleto de bebidas |

Selección de productos Intrafluid
Producto |
Área de aplicación |
GFC™, QMC™,PMC™, QXL™ |
Estos filtros extrusionados plegados eliminan las tierras diatomeas. También se utilizan para eliminar la levadura y los subproductos de fermentación antes de la filtración final. Suelen utilizarse de 0.2 a 3 micras. |
QCR™ |
Reducción de los quiste de la Giardia y el Criptosporidium del agua utilitaria. |
PMC™, GFC ™,QMC™ |
Eliminación de subproductos de levadura y fermentación antes de la filtración final |
ZTEC™ WB |
Filtros de membrana con test de integridad para eliminar los organismos deteriorados antes de embotellarlos, Los más comunes suelen ser de 0.45 y 0.65 micras. |
TefTEC™ |
Membrana de PTFE hidrofóbica para aplicaciones de venteo y filtración de CO2. Como alternativa tambien se pueden utilizar los filtros PMA o PMC de 0.2 y 0.45 micras. |