Productos

Filtración del vino

Cada vino tiene su carácter único que debe ser preservado. Si bien la filtración es necesaria para eliminar los productos de fermentación y microbios que pueden causar deterioro, el proceso de filtración no debe alterar el sabor y las características de color que hacen a ese vino especial.

Intrafluid consigue con éxito este objetivo con una gama de prefiltración y productos finales de filtración.

Filtro de retención de tierra de diatomeas
Eliminación de la levadura y otros subproductos de fermentación antes del embotellado
Filtros finales para la eliminación de contaminantes microbianos que pueden estropear el vino
Filtros de clarificación para producir un producto final estéticamente agradable
Filtración de CO2 para vinos espumosos
Filtración de agua para lavado de botellas
Folleto de bebidas

Selección de productos Intrafluid

Producto Área de aplicación
GFC™, QMC™,PMC™, QXL™ Estos filtros extrusionados plegados eliminan las tierras diatomeas. También se utilizan para eliminar la levadura y los subproductos de fermentación antes de la filtración final. Suelen utilizarse de 0.2 a 3 micras.
QCR™ Reducción de los quiste de la Giardia y el Criptosporidium del agua utilitaria.
PMC™, GFC ™,QMC™ Eliminación de subproductos de levadura y fermentación antes de la filtración final
ZTEC™ WB Filtros de membrana con test de integridad para eliminar los organismos deteriorados antes de embotellarlos, Los más comunes suelen ser de 0.45 y 0.65 micras.
TefTEC™ Membrana de PTFE hidrofóbica para aplicaciones de venteo y filtración de CO2. Como alternativa tambien se pueden utilizar los filtros PMA o PMC de 0.2 y 0.45 micras.